スパイスカレー以外も食べてます
数日前に作った酢玉ねぎ、そろそろ使い切った方が いいかな?と思い
味噌汁に入れてみることに。熱して味噌加えたら酸っぱさ消えるやろ……
と思ってたら甘かった。味見したら酸味が強すぎたため、結局豆乳で誤魔化すw
中央が豆乳味噌汁。自分で食べる分には問題ないが、他人には……な味です。
右は実家の母に押し付けられた謎のチヂミ風粉モン(キムチ挟んであったので多分…チヂミのつもりかと)と冷凍餃子。
左が玉ねぎを漬けてたお酢に蜂蜜を混ぜ込み、お湯で割った飲み物。
右は実家の母に押し付けられた謎のチヂミ風粉モン(キムチ挟んであったので多分…チヂミのつもりかと)と冷凍餃子。
左が玉ねぎを漬けてたお酢に蜂蜜を混ぜ込み、お湯で割った飲み物。
酸味で喉がイガイガする……チヂミ風粉モンは美味かったです。
コメント
コメントを投稿